Disculpad si os tengo un poco olvidados, pero me estaba en unas pequeñas vacaciones relámpago, las cuales me han parecido divertidisimas y encantadoras, pero vamos allá con nuestra entrada de hoy; se que a muchos de vosotros les va a encantar, ya que estamos en la época fit y queremos cuidar nuestro cuerpo, pero sin querer dejar de lado alguno que otro caprichito dulce de vez en cuando o bueno algo que nos de la satisfacción al comer y que no tenga muchas calorías sin perder de vista nuestros objetivos.
Particularmente me gustó mucho, esta receta por que es apta para deportistas,celiacos y personas intolerantes a la lactosa, la harina utilizada no contiene gluten.
Es una tarta muy fácil de realizar y es apta para todos.
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 100 grs. de azúcar moreno o stevia
- 100 ml de aceite de oliva o girasol
- 200 grs. de harina de arroz
- 2 grs. de levadura
- 200 ml. de leche de almendras
La leche de Almendras es una leche libre de gluten.
El azúcar se puede reemplazar por Stevia u otro edulcorante apto para cada necesidad.
Precalentar el horno a 180ºC, mientras batimos los huevos con el azúcar,incorporamos la leche y el aceite, y batir poco, cuando este todo incorporado le vamos agregando todos los ingredientes secos, poco a poco para que no se nos vuelva grumos la mezcla.
Preparamos el molde y vertemos la mezcla.
Particularmente yo a los 35 min. la reviso con un palillo en la mitad, si me sale limpio ya esta y si no lo dejo otros 10 o 15 min. màs.
Cuando ya esta, la saco del horno y la dejo reposar unos 15 min sin desmoldarla inmediatamente, ya pasado este tiempo la desmoldo y dejo deposar.
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